+7(999) 984-89-77

Работаем круглосуточно

WhatsAppКруглосуточная связь онлайнДобавьте нас в WhatsApp +7(999) 984-89-77. Специалисты multitime.ru ответят на ваши вопросы в любое время суток ViberКруглосуточная связь онлайнДобавьте нас в Viber +7(999) 984-89-77. Специалисты multitime.ru ответят на ваши вопросы в любое время суток

Доставка по Москве
в день заказа

Мы доставим заказ максимально быстро и в удобное для вас время и место. Скорость доставки достигает до 3х часов с момента заказа.

Бесплатная доставка
по России

Доставка заказа в любой город России - бесплатно! Доставка осуществляется Почтой России и курьерской службой ЕМС. Оплата в отделении почты или лично курьеру наличными.

Обмен и возврат
без проблем

Передумали - верните! Обмен и возврат возможен в течение 7 календарных дней. Только сохраните все защитные пломбы, пленки и наклейки!

Часы Bentley GMT Сhronograph от Breitling

Для ценителей бренда Bentley, а в частности для модели Continental GT V8, компания Breitling выпустила лимитированную серию изысканных часов Bentley GMT Сhronograph. Стоимость таких часов составляет 10 590 $, а количество выпущенных экземпляров - 250. Несмотря на цену, считаем, такое изделие разойдется на ура, учитывая особенности и дизайн часов.

На создание такой серии дизайнеров вдохновило наличие в новом авто от Bentley мощного мотора 4.0 V8. Стильный дизайн, внушающий уверенность, это подтверждает.

 

Игра техники и искусства в творении Breitling впечатляет: внутренний безель из качественного металла в красном цвете, наконечник стрелки в треугольной форме, плывущая стрелка хронографа, обеспечивающая точность времени до 1/8 с, 49-мм-тровая нержавеющая сталь в корпусе, каучуковый ремешок и особая ценность - возможность определять GMT для 24-х городов! Просто невероятная модель.

 

Украшая свою руку таким изделием, Вы не только докажете свой истинный вкус к стилю и дорогому качеству, но и подтвердите свой статус сильного и уверенного в себе мужчины, впрочем, эти же качества изрядно дополнит и владение Continental GT V8.  

 

НАВЕРХ ↑